Sprint

CEM

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Pour une détermination rapide, sûre et directe des protéines

Information

Les biosciences rencontrent les sciences de l'alimentation avec l'analyseur de protéines rapide SPRINT™ de CEM pour des tests de protéines rapides et précis. Ce système en instance de brevet, qui utilise la technologie de marquage des protéines iTAG, identifie et mesure uniquement les protéines, et non l'azote, ce qui vous permet d'être certain de l'exactitude de vos résultats.

  • Mesure directement uniquement les protéines, et non l'azote total
  • Remarquablement facile à utiliser
  • Pas de produits chimiques dangereux
  • Plus sûr que Kjeldahl et avec de meilleurs résultats
  • Méthode verte

Automatise les méthodes officielles de l'AOAC :

  • Méthode AOAC 2011.04
  • Méthode AOAC 967.12
  • Méthode AOAC 930.33
  • Méthode AOAC 930.29

Les applications de SPRINT™ sont les suivantes :
Produits laitiers:
Protéines dans le yaourt, le yaourt grec, le fromage cottage, la crème aigre, le lait, le lait de consommation, le lait ribot, le lait moitié lait entier-moitié crème, les boissons chocolatées, la poudre de lait non grasse, la crème glacée, le fromage.
Viande:
Bœuf, porc, poulet, dinde, hot-dog, pepperoni, salami, saucisse.

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